Апокалипсис

Когда б Пророк в Отечестве своем был принят,
То время не лупило б по щекам,
Тогда народ бы жил спокойно,
И в верх  взвился б Великий Храм.
Тогда спокойнее б жилось,
Тогда б не силились ветра,
И Ангелов многоголосье
Звенело б с ночи до утра.
Тогда б не звали Бога в суе,
Дав ему мирно почивать,
Но вы рискнули ,вы рискнули
И Он пришёл, чтоб вас унять.
Сошел в горнило Преисподней,
Где твари вьются меж собой,
Забыв о совести и нагло
Поправ Божественный Покой.
Идёт он Чёрным Фианитом
Сверкая из глубИны глаз,
По окровавленным ланитам
Стекает струями топаз.
Идёт-грядет Творец Вселенной
Убийцам грозно отомстить,
Он не Агнец, Он Совершенный,
Он Кара-Бог, он Парадиз.
В его руке «Меч Жизни» - Слово,
Ему щитом муз нежных ряд,
Пред ним предвестники ******
Беззвучных воинов отряд.
Вы все, кому не знамо время
Познать самоотречение Любви,
Вы все получите ярмо и клЕймо,
Чтоб вечно шею волочить.
А вы, те, что своею выей
Поддерживали свод небес,
Благословится «ВАШЕ ВРЕМЯ»
И Храм взовьётся до Небес.
Лети, лети Архангел легкокрылый,
Лети, труби Вселенский Глас,
Нет Бога у земли иного,
Идёт на Суд Он в этот час!

2004-2008


Рецензии