Тропа Жизни!

Все в нашей жизни серо и уныло
Течет песок , бегут года.
Ты только просыпаешься - КРАСИВО
Уж спать пора - и тишина.

Взрослеешь быстро как-то наспех.
Забыв продумать путь земной.
И день за днем проходишь мимо
"не проторенною" тропой.

Потом однажды оглянувшись,
проснувшись, словно после сна.
Ты для себя решаешь снова,
что жизнь одна - она ценна.

Решив начать, ты все с начала
Продумываешь путь земной,
Но каждый день проходишь мимо
"не проторенною" тропой.

Потом опять проходит время
Уж возраст близится к "венцу"
Ты думаешь - "как мило"
Уж сколько лет, "живу" "ищу"

А сколь подвластно мне препятствий
И скольких бед я избежал,
А сколько было в жизни счастья
не вспомнить все, чтоб рассказать.

ТРОПА ВСЕ РЯДОМ, МОЛЧА ВЬЕТСЯ
НЕ  ОТСТАЕТ И НЕ БЕЖИТ.
Время идет и остается,
все меньше сил, 
все меньше сил.

Наступит день и станет ясно,
что путь земной, здесь рядом был
И все, что было не вернется,
А НА ДРУГОЕ НЕТ УЖ СИЛ!!!!!


Рецензии