Жить по совести надо

Жить по совести надо,
Возвращая долги.
Есть гримасы у ада
И у рая. Не лги

И не прелюбодействуй,
Не воруй!.. Не греши!
Приближаясь к блаженству,
Уходить не спеши.

(Цикл "Патетическая" Симфония №6; П.И.Чайковский)
09 ноября 2022г.


Рецензии