Мой нежный ангел, я прошу...

Мой нежный ангел , я прошу
Простить за холодность мою,
За то , что странно так люблю
И в этом может быть грешу...

За то , что я так молчалив
И не спешу к тебе , как раньше.
Быть может здесь начало фальши
И чувств души моей отлив...

Но как сказать тебе об этом?
В твоих глазах я вижу свет
И счастья нежный силуэт
И песнь бушующего лета...

Я оправданий не ищу
И в этой слабости не властен.
Мне жаль тебя , себя отчасти
И я по-прежнему грущу...

Я пью до дна своё вино,
Но только это не пьянит.
Нет хмеля , как и нет любви,-
Остыло пламя чувств давно...


Рецензии