Слияние

Слияние душ, слияние тел,
Биений сердец единенье,
Моих помыслов яркий венец,
Моя радость,
          Мое вдохновенье…
Мир без тебя-
      в черно-белых тонах,
Я во тьме без тебя,
             в  полуночье,
Как в черной пустыне
            безумный монах,
Ищу родниковый источник…
Что мне жизнь без тебя?-
-Колыханье амбиций,
Суета бесконечных
          и будничных  дел,
Без Любви нет и верности,
             нет и традиций,
Без Любви в этом мире
            царит беспредел…
Я не верю гаданьям Тьмы,
Нрав гадалок всегда зловещий,
После долгой  холодной зимы,
Сон Весны обязательно вещий…
Сея ветер бурю пожнешь,
Ты во мне не уйдешь в забвенье,
Безоглядно со мною пойдешь
Грустной и светлой тенью…


Рецензии