Так незаметно проходит день Песня

Так незаметно проходит день:
Утра миг - вечер,
В детстве казалось -
Он не пройдёт - он словно вечен.
Время идет, время прошло,
Мы вырастаем, время идет,
Этих мы дней не замечаем. (2 раза)
Так незаметно проходит год -
Дни пролетели, только вчера
Ёлка была, были метели,
А уж весну лето торопит, а за ним осень,
И Новый год вот у ворот - милости просим. (2 раза)
Так незаметно проходит жизнь - годы как птицы,
Времени нет, нету совсем ей насладиться,
Детство прошло, юностьбыла,
Зрелость и старость,
Жизнь уже на донышке вся, самая малость. (2 раза)
Но не грусти, мой милый друг, встань на рассвете,
Солнце взошло, дети растут, да, наши дети.
Что дети там, внуки уже тихо страдают:
"Тянутся дни, тянутся дни, не пролетают". (2 раза)
 


Рецензии