Звезда моей надежды,

Звезда моей надежды,
Ты всё горишь, как прежде.
В ночи переливаясь,
Ни в чём не сомневаясь.
Не бирюзовы краски
Скрываются под маской..
Печалью тронутые лица,
Которые не могут тебе сниться.
А как всё забавно,
А как всё смешно.
То - было недавно,
А это - давно..
Не дни, не недели,
Пол-года прошло.
Как дни пролетели..
И как - не смешно..


Рецензии