Шарлотка

Шарлотка на славу удалась,
Вкус яблок, он неповторимый.
Когда пирог с любовью ты печешь,
И хочется быстрее угостить всех разом.

Шарлотка-древнее из славных блюд,
При выпекании дух неповторимый.
А к чаю его ты подаешь,
С восторгом встречают восхищенно.

А кроме вкуса ,есть и теплота,
Так бережно отдавшую хозяйкой,
И вспоминаешь лучшие года,
Застолье с пирогом вприкуску.

Шарлотка символ русского стола,
Ее готовят ежедневно.
Так вкусно,празднично,полезно
И доброта в ней неприменно.
 


Рецензии