Филосовские строки. Две души

           /Филосовские строки/.
              Две души.
Две души,- озябнувшие птахи,
Излучая ласку и тепло.
Обнялись одним крылом от страха,
И уснули, горестям назло.
От тревог, забот в уединенье,
В свете за окошком звёздных люстр.
Слившись в «метраном» сердцебиенья,
И дыханье несравненных чувств.
Им подвластна песенная лира,
Муз высоких,- дар счастливых дней.
Сохранивших преданность и веру,
В «свете» коронованных идей.
И во снах надежд лететь всё выше,
Мирозданий звёздных, неземных.
Люди мира! Ради бога тише,
Не вспугните «Счастье»: их «двоих.»

Михаил Петров.


Рецензии