Луна, река. И лёд. И лунка. Сюжет достоин кисти Му

Луна, река. И лёд, и лунка.
Сюжет достоин кисти Мунка.

Здесь утонул сокурсник Гаша.
Мы пачкали палитры наши,
был поиск авторского стиля.
и в Строгановку поступили.

Он, отслужил в Афганистане.
Как прибывший с курганов брани
имел заслуженные льготы.
Таким нельзя сказать - а кто ты?

Мы встретились на юбилее
училища. Я был скромнее,
а он всегда был молчаливым.
Мы угощались водкой, пивом.
Был шум. И он чего-то ради
меня по голове погладил...

Луна, река. И лёд, и лунка.
Сюжет достойный кисти Мунка.

На фото Игорь Дикалов (Гаша)


Рецензии