Только пообедаю...

 Зайчик, зайчик!
 Что нашел?
 За морковкой я пришел!
 Стоит у дома снеговик,
 Нос - морковка!
 Так манит!
 Я немного похрущу
 И опять я убегу!
 Я быстро очень бегаю,
 Только пообедаю!


Рецензии