В чём обаяние друзей?

В чём обаяние друзей?
А в том, что с ними не скучаешь,
Что в разговорах ни о чём
Их с полуслова понимаешь.
А атмосфера тех бесед,
Когда мы познаем друг дружку,
Нужна нам просто позарез,
Как кислородная подушка.
Они второе наше "Я",
Не предадут, в беде помогут,
Разделить радость шанс дадут
И хлеб в далёкую дорогу.
Мы с ними дружим много лет,
Зовём их старыми друзьями,
Но нет для нас моложе их
И с ними молодеем сами.


Рецензии