Ожидание

Весьма нередко всех нас жизнь испытывает томным ожиданием лучших обстоятельств или желанных личных перемен, и нередко оно затягивается на годы.
Ожидание, основанное на реальных взаимоотношениях чуткого общения, не имеет ничего общего с придуманными обстоятельствами нашего воображения.
Нужно иметь крепкое желание и понимание того, что это вам действительно нужно и вы в этом искренне душевно нуждаетесь и только тогда подобное ожидание становится менее обременительным и более трепетным.
Испытание временем выдерживают далеко не многие из нас, ибо желание обладать объектом внимания здесь и сейчас чаще всего доминирует над нашим разумом, вопреки реальному течению обстоятельств.
Искренне любить не прикасаясь на расстоянии, это не легкая доля и душевная ноша для многих из нас, но это проверка на прочность наших истинных чувств, которые не имеют ничего общего с фантазийным миром нашего воображения.
Каким же становится наше удивление, когда столь долгие ожидание не только оправдываются с большей лихвой наших смелых ожиданий, но и полностью меняет наше мировоззрение и широту личностного взгляда!


Рецензии