Как Хорошо, Коль Сердцу Веришь Ты!

                Пушечное Мясо.
«Ты» дерзок, бодр, и смел,
Как тьмы самой посланец,
Да Как Же ты посмел,
Ты, ё..ный засранец?!
И мнишь, что сам, Но вы –
Лишь пушечное мясо,
Что с тьмой одной на «вы»,
Милицией, и рясой!

                Кина Не Будет!
Что случилось? Чья вина?
Копы Ль крайние, ключи Ли?
И не будет Уж кина,
Ток весь, На Хрен, Отключили!

                Уж Начал Дуть Знакомый Сердцу Ветерок…
Уж Начал Дуть Знакомый Сердцу Ветерок –
Запахло Делом Настоящим, Словно Пазлы
Картины Главной Нам Подвозит Катерок,
Заделать Враз, Как Говорят, Картину Маслом!
И Дело Это, Как Обычно, Доведу
До Каждого Ума и Радостного Сердца –
И Вас Сквозь сети все До Дома Доведу,
Закрылась Чтоб Навек за Нами Эта Дверца!

                И Это Верный Знак (Эпиграмма).
«Ты» засопел, и это верный знак
Тотально надвигающейся бури
В стакане тесном, где сидишь, мудак –
Уж Списан, а выделывашься Х.ли?!

                Как Хорошо, Коль Сердцу Веришь Ты!
Как Хорошо, Коль Сердцу Веришь Ты,
Ништяк, Коли иного не осталось –
Ведь Только Так Сбываются Мечты,
Навеки ночь Чтоб за Спиной осталась!


Рецензии