***

Сквозь жизни и века
Мы за руку рука
Сильнее я была и вырвалась вперед
Успеет ли за мною, тот кто отстает?

Иль я застыну в ожиданье,
Себя почив в текущий век.
Лови мой друг мое признанье
И убыстри свой верный бег.


Рецензии