Прощайте и не поминайте лихом...

Вот так дружили , были братьями,
Потом один другого слил.
Закрылся , замолчал , забыл.
И только тень осталась
Неутешной памяти
И послевкусье на губах
От кислого гнилого яблока
Оскоминой осевшей на зубах…

Что мне сказать?
Могу ли жизни удивляться,
Когда ещё не то я повидал…?
Когда бывало душу открывал,
А мне в неё безжалостно плевали
Те , кто другом , братом называли,
Кого к себе я близко подпускал…

А так , ну что же , пусть забыли.
Ушли , молчаньем тихо слили.
Без дураков , я не в обиде,
На том спасибо и простите…!
Прощайте и не поминайте лихом,
Что было , то уже прошло,
На горизонте солнышко взошло…,
Вон птицы полетели клином,
Знать время и для них пришло…!!!


Рецензии