Прости меня...

Прости меня , ещё раз я прошу!
Прости за всё , за боль , утраты , слёзы,
За одиночество , безданную тоску,
За не свершившиеся радужные грёзы…

Прости меня за слепоту очей,
За душу чёрствую , за сердце ледяное.
Я растопил его молитвами ночей
И выстрадал прощение святое…!

Господь простил , а люди не прощают,
Хотя прощают через одного.
Кто любит , кто греха не знает,
И кто плохого им не делал ничего.

Тогда за что прощать? За что просить прощенья?
Пустое всё , не лучше ли молчать…?
А если уж прощать , прощать без сожаленья
И на углах как фарисеи не кричать…

Прощать кто кается , кто душу изливает,
Кто понимает , что он натворил…?
Без милости прощенья не бывает,
Которой , нас Всевышний наделил!

И без любви нет доброго начала,
Любовь – источник Вере и делам.
Любовь с надеждой душу обручало,
Чтоб не разбилось сердце пополам!!!

Прости меня , ещё раз я прошу!
Прости не ради , - вопреки желанья.
Уж сколько лет в себе я грех ношу,
Утраты боль , душевные страданья!!!


Рецензии