Сплав из чувств

Испуган я конкретно
моей минутой слабости,
но плач огня над Этной
звучит устами рабскими.

Конечный результат:
как сплав из чувств агонии
и радости - ведь так
баланс пришёл в гармонию.

И друг твой не заметит
такой простой подмены,
но ты в душе как ветер -
видать своей ждёшь смены.

Их воинство бессмертно,
пока один, да верит,
ведь ради интереса,
как в доте спамить перки!

Любая вещь как символ
того, что пережил,
я переставил симки -
никто, чтоб не звонил.


Рецензии