День

Сегодня день хороший
Иду гулять на улицу
С сестрой любимой.
На встречу к солнцу, небу,
Смотреть как на природе
Все пляшет и танцует.
Вчера был день прекрасный
И где же был я днём вчерашним,
Гулял я в парке с братом.
Кому же нужнен день
Позавчерашний его я плохо помню,
Но я всегда шалю тоскуя,
Когда же следущий наступит.
Какими б днями я не жил,
Я рад, что есть
И утро и вечер.
А завтра будет день,
И завтра я опять иду гулять.


Рецензии