***

Сто дорог, сто веков, сто имен
Кто был светел, прославлен и смел
Тот до врат доходил, побеждая врагов
Избегая темниц и оков.

Рыцари духа виват вам, виват
Вы летели сквозь битвы - звон меча или лат.
Пораженья презрев, неудачи поправ,
Вы до целей дошли, вкус победы познав.


Рецензии