Фиг вам

  Фиги растут на деревьях,
  которых у нас вроде нет,
  однако частенько встречается фигой
  вполне конкретный ответ.

  Изобразить это можно только рукою,
  у нас их две,
  при этом они всегда с собою,
  в кармане или вне.

  Синоним этого слова "дуля",
  и если попали впросак,
  скорее всего вас надули,
  наверное это так.

  26.11.2022


Рецензии