Новый Вифлеем

До скончания всех времён,
До сожжения всех знамён,
От Иосифа и Христа
Вся исписана береста!
Всё истерзано полотно!
Кровью праведных сожжено
Слово Божие и наказ:
Всех прощать,
Как простил Он нас.

Всех любить, как любил Отец!
От сынов своих до овец,
От предателей до святых,
Во греховной земле почив.
Ибо Царствие будет всем,
Века нового Вифлеем!
Где взмахнёт, как мечом палач,
Непорочность
Сквозь детский плач.


Рецензии