Имя

Под небесами этими , под синими,
Куда стремлюсь от праха вознестись,
Нам не дано Творцом иного имени,
Которым как-то мы могли спастись,
За исключеньем имени  Иисуса,
Поправшего и дьявола и смерть!
Вступите со Христом в святые узы
И Неба всеобъемлющая твердь
Вам станет Домом Отчим в мире этом,
А Сущий Бог и Богом и Отцом,
И станет счастьем вашим , вашим Светом,
А жизнь вовеки будет вам концом.


Рецензии