Храните их...

Без сожаленья , без сомненья,
В обилье или в нищете
Храните Божьи откровенья,
Поскольку Бог вам во Христе
Дал их в отраду , и в награду
За страх Господень на сердцах,
Поскольку вас они от ада
Ведут во всех земных концах.


Рецензии