В прошлое возврата нет

   ***
В прошлое возврата нет,
Только будущее нами утверждается
И чем боле Духом явлен Свет,
Тем оно быстрее приближается
Вне зависимости от той формы, ныне
В кою он для жизни облачён,
Зримую ль незримую, твердыней
Над времён течением взнесён,
Будущность трудом и дерзновением,
Творчеством и подвигом куёт
С неуёмным, мощным вдохновением,
Выше каждый миг его полёт!
   ***


Рецензии