Сквозь призму

Хаотично движутся вокруг объекты,
я ведь помню как покинул в чувствах сектор,
время всё поставит на свои места,
в доме не осталось уж теперь хвоста.

Клинья подшибать умеет и дурак,
так в быту появится тот самый враг,
ведь в моменте мы мечтать умеем сладко,
незаметно мир пришёл уже в упадок.

Кажется, что это я припоминаю,
будто миллионы жизней все и сразу,
ведь я как Сократ: я ничего не знаю,
только и распутываю нити правды.


Рецензии