Высший разум, слезу стирая...

Высший разум, слезу стирая,
век за веком одну картину
кислой оскоминой наблюдает,
корча челом обозленную мину.

«Душу вложил, рассказал про любовь!
Что еще нужно?». За разом, вновь
ходит порода людская по краю
стаей на стаю пасть разевая.

В замысле божьем лукавый изъян
от сотворения упорно чертит
линию жизни бордовой от ран,
ту, что ведет к окончательной смерти.


Рецензии