Любовь под юбкою отменна

Я научилась поднимать
С волнением подол у юбки,
Чтоб ты свободней мог внимать
Архитектурный стиль голубки.

Чтоб мог с восторгом целовать,
Желания чувства раскрывая,
А если нужно, свод лизать -
Приятно это! Плоть живая.

Я каждое движение уст
Сопровождаю нервной дрожью.
Вояж под юбку был не пуст.
Довольна полностью юдолью.
 
Слов не хватает рассказать
Все перипетии момента.
Не нужно нам искать кровать -
Любовь под юбкою отменна.

10.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано от Камиллы О.


Рецензии