Не зови, не жди меня - не надо

Не зови,
Не жди меня -
Не надо,
Ведь я могу придти
Лишь как укор,
И тронув на ночной двери
Тревоги колокол,
Опять тебя
Некстати разбудить,
Чтобы войти
Обидою,
Угаром
Беды нежданной,
На порыжелых плечах тишины
Внеся
Только горький
Мучительный запах
Опалённых бровей
Вместе с отзвуком бури,
Потопившей
Мои корабли.


Рецензии