Смерть не старуха...

Смерть- не старуха с кубком и клюкой,
Не чёрная и скорбная повязка,
И не могила с глиной вязкой,
Где все поют "за упокой".
Смерть-жизни духа маленький росток,
Который через дверь или оконце
Земное прорастет и лепесток
Вмиг попадёт под Божье солнце!


Рецензии