Сплошной блуд

говорят пропогандисты от горла ,
что нет у нас идеологии.
какая чушь , я говорю ,что есть,друзья,
то либерально -буржуазная система  практологии

система где пятая колонна жива,
вопросы наши к финансовому отделу
да ,президент всему голова ,
но кто в ответе по большому  беспределу.

задумайтесь и не рубите с плеча,
я обращаюсь к молодым ,не жившим в Союзе
нужна ли нам такая страна?
где гражданин работающий , в сплошном блуде!


Рецензии