Центон о любви

Я Вас любил. Любовь ещё, быть может, ( А.С.Пушкин )
Повсюду странствует со мной. ( Батюшков )
Я застрелиться пробовал, но сложно, ( Бродский ):
И жизни нет конца, и цели нет иной! ( Фет )
В единой мысли, может быть, напрасной ( Лермонтов )
В толпе людей, в нескромном шуме дня ( Тютчев )
"Прощай, прощай, будь счастлив, друг прекрасный" -
Плач полетел, серебряно звеня. ( Ахматова )


Рецензии