Крыс

Крысёныш маленький
Любить тебя готов,               
Возьми мышонка -
Он заполнит душу,               
И приготовь побольше
Сушек и тортов,   
Стереотип что крыса - зло
Пора разрушить. 
А если друг залезет под крыльцо,
Иль заискрит твой кабель телефона,
Прости ему такое «злое зло»,
Он все оплатит искренней любовью )))

Экспромт 02.05.2022

(Посвящение Кате Грудциной)


Рецензии