Снова суббота...

Вот и суббота,
Выпить охота,
Нет...
Охота нажраться,
И посмеятся.

Расслабиться хочется прямо по полной,
Сбросить весь груз,
Что за неделю наполнил...
Тело мое, а также мозги.
Так что в магаз дружище беги...

Встретимся,
Сядем,
Друзей обзвоним,
Обсудим, потрем,
И потрындим...
Планы построим,
Обсудим кого...
В общем суббота пройдет ничего...

Так, нормально суббота пройдет,
Вот так и жизнь потихоньку течет...
Главное...планы осуществлять,
Двигаться дальше, а не стоять...

Жизнь интересна, когда не стоишь,
Быстро идешь, а лучше летишь...
Правда к субботе всегда устаешь,
Ну что ж, выход есть...
Ты же поймешь?...

Так что давай друган наливай...
И пусть в жизни нашей всегда будет рай,
Пусть будет здоровье, детишки, семья...
Успехов друзья желаю вам я.

  26.11.2022.  Б.Б.А.


Рецензии