Апокалипсис

Преподносит  президент  свои  «гаранты»
Задолбленному  ложью  совдебилу.
Его   назвали  ёмким  словом  «оккупанты»  -
Такого  до  сих  пор  ещё  не  бЫло!

Но  сути  не  доходит  до  урода  -
Ему  б  «гарант»  платил  побольше  бабок.
Он  -   перевёртыш  из  народа,
Зомбированный  ложью  сказок.

Он  не  живёт,  пока  лишь существует,
Ему  плевать  на  прошлое  Отчизны.
В  нём  СОВЕСТЬ  попросту  буксует,
Он  напивается  на  погребальной   тризне.

Ему  детей  своих  совсем  не  жалко
И  внуков  он  растит, как  мясо.
Такого  вот  огромного  «подарка»
Не  ожидала  даже  низменная  каста.

Последние  настали  времена.
Апокалипсис  -  тяжелейшее  бремя.
В  развале  бултыхается  страна,
В  ней  ДУХ  заглох  за  это   время.


Но  всё  по  Божью  промыслу  идёт  -
Господь  сурово  род  Свой  наказует.
От  мерзости  ВОСКРЕСНЕТ  мой  народ
И  ПРАВДА  на  земле  восторжествует!

                22.11.22


Рецензии
Я думаю, что существо, пишущее столь пакостнические вирши, не может знать, что такое правда и судить о мыслях и действиях бога.

Александр Савинский   26.11.2022 16:44     Заявить о нарушении
Бог пишется с большой буквы - Вы даже этого не придерживаетесь, несчастный человек

Ольга Татищева-Бобкова 2   21.12.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.