Мы когда-то закончим войну

Мы когда-то закончим войну ,
Снова будем жить в мире достатке,
Снова песню свою соловьи
Запоют над украинской хаткой .
Но не будет нам братским народ,
Что когда-то звался советским
Не поделит хохол бутерброд
С русским Ванькой честно по-детски.
Тому горю тыща причин :
Уголь, газ и другие богатства,
Но виною все же - нацизм
Что сумел в мозгах многих остаться.
Он пророс и забыли язык,
На котором в детстве играли,
Он пророс и не может старик
Чтить достойно товарищей память:
Белорусов, грузин , молдаван
Всех, кто пал не дождавшись Победы,
И за это сейчас наш Иван
Снова бьется как делали Деды!


Рецензии
Русские, украинцы и белорусы - есть, были и будут всегда братьями.
А то, что американцы развели часть населения страны на Украине, то это вылечим!

Сергей Калуцкий   26.11.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.