Ясен - красен!

Белой завистью стелюся
Перед тем, кто знает всё!
Не в обиде, не сержуся:
Глуп, наверно - что ещё?!

Коль уж беден я на чувства,
На эмоции - богат!
Было - густо, станет - пусто.
Вот, в обратную - никак..

Суть - пустОты не приемлет,
Заполняя всё вокруг -
Мир не спит - всего лишь (!) дремлет!
Ждёт движений наших рук.

Безрассудных,  милосердных,
Добрых, теплых - что ж  ещё?!
А ещё, быть может - верных...
Тех, кто знает толк во всём.

Ничего. Не буду первым,
Кто унижен и прощён!
...
Я не жду. Не проклинаю.
Всё приму. И всё - отдам.
Как давно я это знаю!!!
Дольше, чем живу я сам


Рецензии