Благодарность

Признаться, всё же, невозможно,
Прощёным быть и всех прощать.
Но с сожалением тревожным
Мне нечего вам завещать.
Тем, кто со мною были строги,
На путь достойный наставлял.
Что б не сошел с прямой дороги,
Себя на мелочь не менял.
Живым, поклон и благодарность,
Ушедшим, память и покой.
Спасибо вам за беспристрастность,
За то, что были вы со мной.


Рецензии