червяк в моей голове

червяк в моей голове 
требует пить больше кофе, 
курить больше сигарет,
дольше не видеть свет, 
хочу видеть только тебя 
кричу твое имя хрипя 
челка прячет изъяны лица,
за одеждой осколки сердца, 
тебе принадлежит моя душа, 
но тебе она не нужна,
она сломана,
забери меня к себе, 
задыхаюсь на полу, 
больно думать о тебе, 
но не могу перестать. 
больше не иду к мечте, 
не хочу дышать, 
слезы текут,   
СУКА КАК БОЛЬНО БЛЯТь


Рецензии