Слава и честь героям!

  СЛАВА И ЧЕСТЬ ГЕРОЯМ!

Владимир Путин – наша честь,
Борец за Русскую Державу!
Не показавший НАТО лесть–
Во имя Господа и славы!
За наших жен и матерей,
За наших братьев и Отчизну–
Спасибо, Путин, за детей!
Сильнее зубы свои стисну–
Назло "байденовской" вражде,
Гестапо, Шольцу и фашизму.
Они падут. Пусть в их мольбе–
Бог не приемлет шовинизма!

Награду Путину прошу,
От всей России необъятной!
Враги одеты в наготу,
Бойцами нашими стократно!
Прошу для "губера" звезду:
Наш Вячеслав –  незаменимый,
Взял на себя и тянет мзду–
Гладков! Вы, тот, непобедимый!
Спасибо, что армагеддон,
Имеет мужество и слово!
Боится Вас сам Вашингтон–
Надели Штатам Вы оковы!

Спасибо всем! Вы – патриоты,
Бойцы на фронте и в тылу!
Не страшны эти кашалоты,
В некчёмном, Западном пылу!
Спасибо братьям, мамам нашим,
Мы встали, держимся, живём!
Запомни, Запад, мы всей "Рашей"–
Псам божью милость не даём!
Спасибо, славная Россия–
К победе вместе мы идём!
Поклон героям. Заслужили–
За нами правда Божьим днём!!!


Рецензии
Вы что то нибудь слышали о великорусской шовинизме?советую работы Сталина.

Леонид Яровой   29.11.2022 18:08     Заявить о нарушении