вспомнил твой запах и взгляд

обугленный фильтр падает на пол
вспомнил твой запах и взгляд.
кровью испачкал белую кофту мыслей поток разбился об стол,
скелету из шкафа больше не верю,
ни кто не узнает о нем,
стану нормальным
загонов не будет для вас ,
не буду тревожить,
но тихо продолжу
себя убивать


Рецензии