мне нужно умереть чтобы я был счастлив

мне нужно умереть, 
чтобы я был счастлив, 
после воскреснуть, 
и принять страдания.
 
живу в четырёх стенах, 
не вижу света,
шторки закрывают солнце
ненавижу это лето
буду избегать всех вас,   
ты пронзила мое сердце
не могу это  принять
надо прятаться в тенях,
но не спрячешься от боли,
мысли о тебе ударят в голову,
и все  по новому
и все  по новому 
поцелуи тоски
согревают зимой
и спасают от петли,
танцую с тенью на полу.


Рецензии