Кольцо любви

Кольцо любви ты подари, -
Оно поможет мне в разлуке;
А те слова, что говорил,
Уберегут меня от скуки;

И, если очень далеко
Вдруг уведёт судьбы дорога,
С ним будет на сердце легко, -
Не одолеет и тревога!

Кольцо любви ты подари, -
Бессильны станут все проклятья;
В глаза мне нежно посмотри
И распахни свои объятья...,

Объятья что кольцо любви, -
Они крепки, они желанны;
Я каждый миг словам твоим...,
Словам внимаю долгожданным!


Рецензии