Месяц вновь в небо лодочкой выплывет Песня

Месяц вновь в небо
лодочкой выплывет,
ворон кружится
в ночи надо мной,
ворон ворону
глаз не выклюет,
я и сам в душе
ворон ночной,
сам мечусь
бесконечно и каркаю
я в ночи
неизвестно: о чём? -
вот звезда
догорает цигаркою,
одарив нас
последним лучом...
Сам себя я
ощущаю я вороном,
ворон ворону
глаз не выклюет,
я летаю
над сумрачным городом,
месяц в небо вновь
лодочкой выплывет,
из-за туч
месяц в небе
вдруг выглянет,
его луч
мою душу
вновь выделит...

1992, 2022 
      


Рецензии