обнимай меня

обнимай меня,
не дышу!
смотри в мои глаза,
никуда не уйду!
ты путеводная звезда,
говорил, что люблю
но не  как сильно,
немного стыдно..

немного стыдно,
за то что, хочу умереть,
за то что, веду себя как то странно,
за то что, каждый день новые порезы,
за то что, молчал про прекрасные глаза твои


Рецензии