Встреча

Встреча.

Какой ты классный! На всегда со мною.
В музей? Я тоже-подожди.
Ван Гог  тобою так любимый
Тебя увидел-не спеши.

Ну вот и встреча состоялась
Вы познакомились Тэхён?
Он тоже так мечтал увидеть
Того, кем мир так возбуждён.

Как вы похожи в цвете красок
Два гения на перекрёстке снов
Один творил размахом кисти
Другой был запахом цветов.

Я тоже подойду к портрету.
Быть может передам привет
Я просто стану вашей тенью
Свидетелем пересечений  лет.

Игнашкина. С. А.


Рецензии