Потерянные встречи. 16. 08. 2014г. Кн. 70

Потерянные встречи.  16.08.2014г. Кн.№70.

Я многое у жизни потерял,
Терял не только я, теряли и другие.
Я сердцу часто верил, доверял,
Считал года, года любви лихие.

Я думал, что им не было конца,
Но как ни странно, все они кончались.
Кого-то я, кто-то меня вёл до венца,
А время,  уходя,  нам вслед смеялось.

Терял я дни, и ночи как туман,
С восходом солнца, туманы исчезают.
И счастье было, жизненный обман,
Года растут и старость приближают.

Как многое я в жизни потерял,
А что судить, я жизнь свою теряю.
Как самому, любви я доверял,
А без любви теперь, как снег я таю.

Хочу спастись, но время не даёт,
Летит вперёд, с горы к реке водою.
Любовь теперь с годами не поёт,
А плачет, плачет с бедною душою.

Я многое у жизни потерял,
А что нашёл, в годах опять теряю.
И лишь любви своей я доверял,
И Богу, что ведёт к земному раю.

Как много я у жизни потерял,
Если б нашёл что, потерял бы больше.
В любовь я верю, ей я доверял,
Я знаю, жить мне не придётся дольше.


Рецензии