Несется время

Несется время, и кончается ноябрь…
У нас зима, уже трещат морозы.
Скучаю сильно по родным краям,
Особенно, когда вокруг заносы.

Гудит метель и воет в проводах,
И снег налип на двери и калитки…
Я так хочу вновь очутиться  там,
Где рады мне, где дарят мне улыбки.

Мечтаю я прижаться вновь к плечу,
Быть может, и всплакнуть, чтоб легче стало…
Ты позови – и я к тебе примчусь,
Сам приезжай… И все начнем сначала….


Рецензии