Я сутра тебе звоню...

Я с утра тебе звоню,-
Рассказать, что солнце встало,
Мысли свежие ловлю,
Чтоб на работе не устала,
Говорю: -Тебя люблю.

Я с утра тебе звоню,-
Рассказать, что дождик каплет,
Что похожа ты на Скарлет,
И что я тебя люблю.

Я с утра тебе звоню,
Снег ложится и не тает,
Все равно тебя люблю.

Я с утра тебе звоню,-
Рассказать, что снег растаял,
Зимы долгие пройдут,
Чувства наши не ослабят,
Потому что я люблю…
24.10.2000


Рецензии