Предчувствие

Это на сердце ноты светлые.
Это сердце стучит, старается.
Небо шепчет тебе: "Приветствую"
Солнце землю согреть пытается.
Это гимнами воздух движется
И вода вновь благословение.
Слышишь ли, иль тебе не слышится?
Видишь ли, иль пропало зрение?
Это время прихода Истины
И того, кто под Божьим знаменем.
Знаешь ли, что спасутся чистые?
Веришь ли, иль гордишься знанием?
Это время великих силою.
Кто готов, тот не станет прятаться.
И над нашей с тобой Россиею
Все глумившиеся, попятятся.
Это стоны мольбой ушедшие
В небеса, что не узрят грешники.
Это ангелы с неба сшедшие,
Как огонь, что в печи горшечника.
Кто сгорит, тот золой осыпется.
Обожжется другой и вынется.
Это сказано и не зыблется,
И во веки веков не минется.
Это звон колокольный слышится.
Было много чудес и сбудется.
Судьбы мира на небе пишутся,
Ни один из нас не забудется.


Рецензии